使用條款及條件

禾濟商務中心擁有並經營 hoji.com網站(「本網站」)。通過使用本網站,您同意遵守及接受以下使用條款及條件約束,並不作出任何保留、修改、添加或刪除。如果您不同意這些使用條款及條件,請不要使用本網站。

禾濟商務中心保留隨時更新這些使用條款及條件的權利,而不作出另行通知,因此建議您定期訪問此頁面。

1.資料準確性

我們將會盡一切合理的努力確保本網站所載的資料為準確、完整和可靠,但對於本網站包含的任何資料或通過本網站提供的任何產品或服務的準確性、完整性、可靠性、可運作性或合法性,概無作出任何保證,包括但不限於(在適用法律允許的範圍内)任何有關適銷性、適合特定用途或沒有侵犯第三方權利的保證。

2.使用限制

本網站及其內容僅可個人使用,而非用作商業用途。嚴禁以本使用條款及條件沒有特別允許的使用方法去使用本網站。你同意你不會:①未經本中心明確的書面許可下,以任何媒介或通過任何方式使用本網站複製、傳播、展示或分發受版權保護的資料;②以任何方式複製、儲存、編輯、更改、準備以衍生或以任何方式改變任何本網站提供的任何內容;或③以違反本使用條款和條件的任何方式使用本網站。

3.版權、商標

本網站的内容,包括但不限於所有文字、圖像、名稱、標誌和商標(〝網站内容〞),均由本中心擁有或已正式獲許可使用。除經本中心明確授權(在本網站刊登通知或由本中心以書面作出)外,嚴禁就任何目的、以任何形式及使用任何設備,對網站内容作出任何變更、修改、傳送、複製、抄襲、記錄及掃描。在不限制前述規定的前提下,除非已獲有關商標擁有人的明確書面許可,本文所載任何内容均不應理解為向任何人士授予本網站所展示任何商標的許可使用權或任何使用權利。

4.隱私政策

您瀏覽本網站時受本中心納入本使用條款和條件的私隱權政策所約束。您必須閱讀並了解隱私權政策的條款。